Auvergne-Rhône-Alpes - Loire - Le chemin de Compostelle de Cluny au Puy-en-Velay - Dans le Roannais, à Charlieu, rencontre avec Philippe Millet et la spécialité locale : l'andouille.
ID Photo : Auvergne-Rhône-Alpes_-_Loire_-_Le_chemin_de_Compostelle_de_Cluny_au_Puy-en-Velay_-_Dans_le_Roannais_à_Charlieu_rencontre_avec_Philippe_Millet_et_la_spécialité_locale_-_l_andouille-11
Auteur : Luc Olivier
Photononstop/Luc Olivier
Dimensions Photo : 4.1 Mpixels (11,6 Mo décompressé) - 1623x2500 pixels (13.7x21.2 cm / 5.4x8.3 pouces à 300 ppp)
Mots clés Photo : Adulte d'âge moyen 35-39 ans, Andouille, Auvergne Rhône Alpes, Avec personnage, Charcuterie, Charlieu., Chemin de Compostelle, Compostelle, Ensoleillé, Extérieur, France, Jour, Loire, Pélerinage, Randonnée, Roannais